Турецкие сериалы » Сериалы 2025 » В меня влюбились тётя и сестра
В меня влюбились тётя и сестра
0
0 0
В центре сюжета турецкого сериала "В меня влюбились тётя и сестра" (оригинальное название – "Gizli Baglar") находится молодой и амбициозный архитектор, который стремится сделать карьеру в большом городе. Его жизнь кардинально меняется, когда он возвращается в родное село, чтобы помочь своей семье. Здесь он сталкивается с неожиданными чувствами, которые испытывают к нему две женщины: его тётя, обладающая яркой индивидуальностью и сильным характером, и его младшая сестра, наивная и романтичная.

С развитием событий главный герой оказывается втянутым в сложные отношения, полные недопонимания и скрытых желаний. Каждая из женщин предлагает ему свою версию счастья, что приводит к внутреннему конфликту и ставит его перед трудным выбором. В то же время, в селе начинают всплывать старые тайны, которые могут разрушить не только его мечты, но и семейные узы. На фоне живописных пейзажей и колоритной жизни деревни разворачивается напряжённая драма, полная неожиданных поворотов и эмоциональных столкновений.
    Выпущено:2025 / Турция
    Жанр:мелодрама, драма
    Режиссер:
    Доступные озвучки:Дубляж
    Последнее обновление:72 серия
  • Качество: 720р - 1080р

Cмoтpeть вce cepии туpeцкoгo cepиaлa "В меня влюбились тётя и сестра" в pуccкoй oзвучкe oнлaйн бecплaтнo

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?